联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
羽毛球练习把球从地上撩起来家里的木地板可以吗?

作者:贝投-贝投体育-贝投官网      发布时间:2019-11-15 07:07:03

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  以上这些光滑的平面都可以练习捞球,因为如今的羽毛球拍几乎都是全碳素纤维材质,只要不是在水泥地面等粗糙平面上练习,一般不会受到多少损伤。

  捞球的重点在于将拍面垂直于地板,拍框紧靠羽毛球的球托侧面,然后快速翻转拍面,这样对拍框造成的摩擦也是最小的。

  练习时最好不要,练好后只要掌握力度角度就可以在地板和球拍磨损最小的情况下将球挑起。练习时不建议在地板上练,最好在铺有地胶的运动场地练习,这样可以把拍子的磨损降到最小。

  可以的,我都是这么捡球的。都是有技巧的,不要划伤球拍就好,可以先用差点的球拍练练。这两天奥运会上,他们专业球员也是这么捡球的。你看看这两天林丹的比赛

  可以的,我常干,就是有点磨拍子,不是特别推荐

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

贝投-贝投体育-贝投官网